Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

Лёгкое решение для лёгкого коммерческого

Подробнее

Новости Акронда

Выиграй гонку с Mobil 1™

Подробнее

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)

www.mobil1.ru

www.mobilindustrial.ru

www.mobildelvac.ru

www.ru.mobil-carcare.com

Product Integrity
  • M1Center
  • Новый Mobil 1  5W40
  • Mobil Car Care
  • АКРОНД 20 ЛЕТ
  • Региональный склад АКРОНД в г. Серове
  • Акронд Уфа - филиал официального дистрибьютора Mobil
  • Выиграй гонку с Mobil 1™

Ведущие машиностроительные предприятия России и стран СНГ рекомендуют продукты Mobil

Ведущие машиностроительные предприятия России и стран СНГ рекомендуют продукты Mobil: в список одобрений вошла новая смазка Mobil Dynagear 600SL

Один из ключевых рынков для ExxonMobil – Россия – имеет многолетнюю историю развития промышленного оборудования. С целью улучшения эффективности работы оборудования и ее оптимизации, подразделение инженеров ExxonMobil, которому уже более 100 лет, тесно взаимодействует с производителями. Профессионалы ExxonMobil помогают внедрять инновационные технологии, разрабатывать оборудование и смазочные материалы.
Очередным подтверждением плодотворного сотрудничества стало получение продуктами Mobil одобрения для применения во всех узлах карьерных шагающих (серия ЭШ) и гусеничных (серия ЭКГ) экскаваторах производства Уральского завода тяжелого машиностроения (ОАО «Уралмаш-завод»), а также карьерных экскаваторах (серия ЭКГ) производства ООО «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова». 

В списке одобрений присутствует смазка Mobil Dynagear 600SL – новинка на российском рынке. Высокоэффективная пластичная смазка предназначена для открытых зубчатых передач механизма поворота платформы экскаватора, но может использоваться и как многоцелевая. Продукт обеспечивает прекрасную прокачиваемость при пуске централизированных систем производства SKF Lincoln в условиях низких температур от 40 градусов Цельсия. 

Благодаря высокой вязкости масляной фазы и твердым противоизносным агентам она обеспечивает надежное смазывание и при высокой температуре. Таким образом Mobil Dynagear 600SL может использоваться круглогодично в большинстве климатических зон России и стран СНГ, что является безусловным ее конкурентным преимуществом.

Лидирующее положение Mobil на предприятиях горнорудной промышленности

Сотрудничество с ведущими машиностроительными предприятиями России и стран СНГ позволяет нам расширять присутствие бренда на рынке. Статистика говорит сама за себя – доля рынка работающего парка экскаваторов серии ЭКГ производства «ИЗ-КАРТЭКС имени П.Г. Коробкова» в РФ и странах СНГ составляет 66%, доля экскаваторов серии ЭКГ Уралмаша – 12%. При этом наши продукты соответствуют требованиям и одобрены другими ключевыми игрокам. 

Новый продукт Mobil Dynagear 600SL удовлетворяет спрос на смазки данного типа для шагающих и гусечных экскаваторов, которые преобладают на российском рынке среди карьерной техники и составляют 90%.
С выводом на рынок Mobil Dynagear 600SL, мы охватываем новый сегмент применения продуктов Mobil для карьерной техники, что позволит нам увеличивать объемы продаж и удерживать лидирующее положение.