Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

Новая инновационная технология защиты продуктов Mobil TM

Подробнее

Новости Акронда

АКЦИЯ Подарок при замене масла

Подробнее

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)

www.mobil1.ru

www.mobilindustrial.ru

www.mobildelvac.ru

www.ru.mobil-carcare.com

Product Integrity
  • M1Center
  • Mobil Car Care
  • АКРОНД 20 ЛЕТ
  • Региональный склад АКРОНД в г. Серове
  • Акронд Уфа - филиал официального дистрибьютора Mobil
  • Новая инновационная технология защиты продуктов Mobil TM
  • Light Duty

Mobil 1 TM установил три рекорда скорости на льду Байкала!

Mobil 1 и автомобиль Porsche Panamera Turbo S установили сразу три рекорда скорости в рамках фестиваля «Дни скорости на льду Байкала», который состоялся 15-16 февраля 2015 года на природном льду самого глубокого озера планеты – Байкала, в районе Малого моря.

Во время всех заездов в двигатель Porsche Panamera Turbo S, как и в другие автомобили Porsche по всему миру, было залито высококачественное полностью синтетическое масло Mobil 1 0W-40, чтобы гарантировать двигателю автомобиля-участника заездов надежную защиту и эффективную работу.

По результатам заездов средняя скорость с хода на дистанцию 1 км, показанная пилотом Андреем Леонтьевым, известным журналистом и автогонщиком, составила 290,721 км/ч (в 2013 г. – 251,607 км/ч). Средняя скорость при старте с места на дистанцию 1 км достигла 124,438 км/ч (в 2013 г. – 85,251 км/ч). Все показатели зарегистрированы и утверждены специалистами Российской Автомобильной Федерацией. Максимальная скорость, зафиксированная в этом году приборами GPS, занесена в Книгу рекордов России – 294,9 км/ч (в 2013 г. – 294,8 км/ч).

Стоит отметить, что регламент соревнований не допускает никаких переделок и доработок серийного автомобиля, поэтому использовалась зимняя нешипованная резина и полностью синтетическое моторное масло Mobil 1 0W-40. Его можно купить в обычных магазинах и в Mobil 1 Центрах - сервисных станциях по всей России и Украине, оказывающих широкий спектр услуг, основная из которых – экспресс-замена масла.

По правилам РАФ в день у нас была всего 1 попытка установить рекорд скорости в каждой категории – с места и хода на дистанции 1 км. За каждой попыткой стоят десятки тренировочных заездов, во время которых команда искала оптимальные настройки автомобиля, а гонщик оттачивал технику прохождения трассы. За уровнем масла в автомобиле-участнике следил официальный механик передвижного Mobil 1

Центра, размещенного непосредственно на площадке.
В рамках проекта были проведены следующие активности, направленные на поддержание нашего бизнеса смазочных материалов для легкового транспорта:

• Прошла прямая фото-трансляция с места событий на официальной страничке Mobil 1 в Facebook (www.facebook.com/mobil1russia)
• Состоялись съемки итогового ролика и программы для РБК ТВ, в съемках принял участие официальный механик передвижного Mobil 1 Центра
• Были проведены технические семинары для представителей ключевых СМИ и дистрибьюторов
• Состоялись съемки трех видеороликов «Уроки вождения»

Результаты заездов будут использованы во всех последующих коммуникациях. В настоящий момент разрабатываются специальные маркетинговые материалы, которые Вы сможете использовать для дополнительного привлечения внимания к Вашему Mobil 1 Центру.