Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

Новая инновационная технология защиты продуктов Mobil TM

Подробнее

Новости Акронда

АКЦИЯ Подарок при замене масла

Подробнее

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)

www.mobil1.ru

www.mobilindustrial.ru

www.mobildelvac.ru

www.ru.mobil-carcare.com

Product Integrity
  • M1Center
  • Mobil Car Care
  • АКРОНД 20 ЛЕТ
  • Региональный склад АКРОНД в г. Серове
  • Акронд Уфа - филиал официального дистрибьютора Mobil
  • Новая инновационная технология защиты продуктов Mobil TM
  • Light Duty

Оригинальные канистры Mobil™

ExxonMobil постоянно внедряет новые технологии защиты своих продуктов, так как только оригинальные моторные масла Mobil могут обеспечить надежную защиту Вашему двигателю.


Приобретение продукции марки Mobil в Mobil 1™ Центре или рекомендованной розничной точке, у официального дистрибьютора либо в торговых точках, куда осуществляет поставки официальный дистрибьютор, гарантирует высокое качество продукции. При покупке моторного масла Mobil Вы можете попросить Продавца предоставить Вам сертификат, подтверждающий закупку товара через официального дистрибьютора.  

Обратите внимание на то, что основные заводы по производству продукции марки Mobil для поставок в Россию находятся в Финляндии (г. Наантали), Франции (г. Гравеншон) и Швеции (г. Уддевалла). В России продукты под брендом Mobil не производятся. 

Все канистры Mobil 1 и Mobil Super™ обладают рядом отличительных особенностей, таких как цвет канистры и крышки, форма канистры, внешний вид этикеток. Вы можете ознакомиться с ними, посмотрев видео-инструкции.

Информационное видео