Оформить заявку
Ф.И.О.:
Организация:
E-mail:
Телефон:
Введите код с картинки: Код
Сообщение:
mobil

Новости ExxonMobil

Лёгкое решение для лёгкого коммерческого

Подробнее

Новости Акронда

Конкурс в социальных сетях

Подробнее

Полезные ссылки

Данные о продуктах ExxonMobil (PDS)

Подробное техническое описание масел вы найдете на данном сайте. В поле "Страна применения" выберите "Россия". В поле "Название продукта" задайте название интересующего вас масла. Затем нажмите кнопку "Поиск"

Данные по безопасности (MSDS)

www.mobil1.ru

www.mobilindustrial.ru

www.mobildelvac.ru

www.ru.mobil-carcare.com

Product Integrity
  • M1Center
  • Новый Mobil 1  5W40
  • Mobil Car Care
  • АКРОНД 20 ЛЕТ
  • Региональный склад АКРОНД в г. Серове
  • Акронд Уфа - филиал официального дистрибьютора Mobil

Лёгкое решение для лёгкого коммерческого

ExxonMobil выводит на рынок уникальную категорию моторных масел для лëгкого коммерческого транспорта. Еë появление знаменует выход Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 – второго продукта, созданного для двигателей лëгкого коммерческого автотранспорта.
Ранее никто на российском рынке не предлагал моторные масла для этого вида транспорта. Более того, сама категория масел для малотоннажного транспорта не была четко определена, и автомобилисты выбирали между продуктами сегментов CVL и PVL. Запуск новой категории не только облегчит выбор водителей, но и поможет им эффективно справляться с трудностями, которые возникают при эксплуатации лëгких коммерческих автомобилей.

Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30: особенности и преимущества
Разработанное с учетом климатических особенностей России, малозольное синтетическое моторное масло Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 надежно защищает двигатель от образования шлама и износа, благодаря чему позволяет сэкономить на техническом обслуживании, а также обеспечить долгий срок службы двигателя и экономию топлива.
Мы рекомендуем использовать новый продукт в дизельных и бензиновых двигателях европейских производителей.

Mobil Delvac™ City Logistics M 5W-30 подходит для двигателей, требующих соответствия спецификациям ACEA C3 и API SM/SL. Имеет допуски Volkswagen и Mercedes-Benz: VW 505 00/505 01 и MB 229.31/229.51/229.52.